Со временем
Сейчас набор безликих слов,
В то время нет давно возврата,
На месте раны виден шов.
То, что кричало в сердце болью,
Теперь молчит немой строкой,
И ревность, бывшая слепою,
Нашла в конце концов покой.
Похоже время все же лечит,
От гнева, боли и тоски,
Но лишь для тех, кто в это верит,
И в ком не гаснет свет любви.
То, что казалось злым и ложным,
Песок времен уже унес,
И то, что видилось нам сложным,
Теперь осталось в мире грез.
Свидетельство о публикации №114050610600