529. Твои исполнятся желанья

Твои исполнятся желанья,   
Не пожелай любить вслепую,      
Работает душа, сознанье,    
Ошибок нет, где не рискуют !      

Бывает влюбишься напрасно,
Душу изранишь от потери,   
Любить безответно опасно,    
Взаимной лишь любви поверишь !          

Если тебе хочется счастья,   
Ты не сиди ожидая лишь,      
Прими ты в жизни участие,      
Создай, добейся, сам сотворишь.    

Под камень и вода не течёт,
Ты будь смелее, чище душой,         
Пойми, любовь только там живёт,   
Обоим где, всегда хорошо.         

Отдай, не жалей свою ласку,         
И не скупись на признания, 
Сделай из жизни чудо-сказку,          
Тогда исполнятся желанья !


Рецензии