Вы-женщина-Весна

Посвящается
замечательному учителю,
прекрасному,солнечному
человеку-Светлане Ивановне
Минаковой)))
6 мая 2014г.


Я женщина-Весна)))
Я девушка-Цветочек)))
Я девочка-Светланка)))
Сплету-ка я веночек)))

Из солнечных, пушистых,-
Из жёлтых одуванчиков!
Таких как я лучистых!
И радостных романтиков)))

Мне так тепло на свете-
От солнышек в траве)))
Мне травы нежно шепчут:
"-Ты не одна!В гурьбе!!!

Всегда!Во всём!И всюду!
Живут цветочки-люди)))
Которых ты растила!
Учила и любила)))

Представь,что все цветочки-
Твои ученики!!!!!!!!!!!!!
Сыны твои и дочки))))))))))
Сайт "Одноклассники")))))))

Разбросаны по свету
По всем полям и весям
Как эти одуванчики
Весельчаки-повесы)))"

Вы женщина-Весна!
Вы девушка-цветочек!
Вы девочка Светланка)))
А мы большооооой- большой!
Большой-большой веночек)))


Рецензии