Лоскуты личного

Личные переживания тонкие яркие поддетые смыслом 
не обременены свободой во мне закованы либо тонут   
им темно 
и несомненно одиночество это их больший и меньший обман
 
круг замкнулся
 
и улыбка не сходит с лица 
ради всего пустого и безобразного родного и возможно ценного 
я отдаю отчет о потере веры личности как самостоятельной целостной 
собраны сферы из лоскутов грозовых облаков 
словом настроений и чертежей-расчетов местных аборигенов 
выход в чувство льющееся восторгом фонит 
непринятым невозможностью остальными 'не' вплоть до моста 
что кончается посреди реки
 
и гремит сердечная мышца 
в завываниях ветра 

я стою на самом видном месте где панорамы расходятся 
прерывая логику потребления вычислением тета
круг замкнулся


Рецензии