Спой мне песню, мой свет, мой лунный свет

Спой мне песню, мой свет, мой лунный свет.
Спой о том, как мы будем лететь с тобой
Между ярких светил и больших планет,
Позабыв про горе и боль.

Как мы будем парить, точно птицы, иль
Точно ангелы, в радостной тишине.
Вот под нами Волга, а вот и Нил.
Спой же песню мне.

Я усну под песню и не проснусь.
Не увидишь даже когда и как.
Спой мне песню... Я уже не боюсь...
Лишь бы только в твоих руках.


Рецензии