А вперед никогда не знаешь
Кто найдется, кого потеряешь
Счастье в жизни того отметит
Кто любовь и узнает и встретит.
Кто любовь и узнает и встретит.
Дело главное в этой жизни
Хоть и трудно, а всё же выжми,
Хоть не сладкая жизнь при этом
Да все ж лучше, чем смерть здесь встретим.
Жизнь на все даст свои ответы
И в забвенье уйдут советы
Мы здесь делаем то, что можем
И, нам мало кто в том поможет.
А сколько б ни было нас на свете
Бог для каждого чист и светел
О себе ж ничего не знаем
А порой на других серчаем.
А к любви да людей всех тянет
Коли счастлив, так сердце тает.
Да и кто были б наши дети
Коль не знали б любви на свете.
А живет человек на свете
Ради счастья и этим светел,
А любовь – да и есть то счастье
Коли встретишь, скажи ей: « Здравствуй».
А вперёд никогда не знаешь
Где найдешь, а где потеряешь
А вот тихо бывает при этом
Перед битвой да перед рассветом.
Свидетельство о публикации №114050610574