Февраль

Я не думою что, я чувствую если...
Наступит февраль, мы будем на месте.
Нарушать тишину, соблюдая порядки
И в первом ряду играть с весной в прядки.

Не запоминается как-то вкус эйфории
В воздухе сырость, под ногами земля
Помню холодно было, мы наверно простыли
И уже любовались февралём из окна.

18.04.07


Рецензии