***

Ничего не бывает случайно...
Не бывает все вдруг, ни с того.
Это чья-то великая тайна,
Что написана для одного.

Не случайно людей мы встречаем,
Не случайно влюбляемся в них.
И из тысячных лиц выбираем
Лишь одно, чтоб любви видеть миг.

Не случайно дается Всевышним
Это высшее чувство - любовь!
Чтоб понять что является лишним
Без чего бы легко нам жилось.

Ну а выбор, конечно за нами
То ли верить любви, толь убить...
Все решим без Всевышнего, сами.
Ну а после попросим спасти...


Рецензии