Мечты... мечты...

Иначе чувствую.... Не так, как ты!
Хотя, похожи мы с тобою. Правда!
Куда несут меня безумные мечты?
Я расскажу тебе об этом...завтра!
Иль послезавтра...Может, никогда...
Мечта всегда останется мечтою!
Взойдёт на небе полная луна...
Но лишь во сне могу я быть с тобою...
И в одиночестве проходят дни...
А ночи...Ночи, полные надежды!
Упорно память ночи те хранит...
И обостряет чувства, как и прежде...
Хотелось знать бы - ЭТО  для чего?!
Томлюсь я в постоянном ожиданьи...
И жду тебя!  ТЕБЯ  лишь одного!!!
Так глупо всё...Но я хочу свиданий!


Я понимаю - это безрассудно!
Мечты разбиты в мелкие осколки...
Любовь моя осталась...бесприютна...
И только дождь стучит по крыше звонко!



             ( май 2014 г.)


Рецензии
А утверждают, что мысль материальна! А ведь мечта - тоже мысль!! Давайте мечтать - и всё обязательно сбудется!!! :)) С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Рекова   10.05.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за пожелания! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   10.05.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.