Дядя Ваня
Смотрит на лес и курит.
Он в своей старой форме полковника
И в своем амплуа - в Меркурии.
Он покровитель торговли и воровства.
Преимущественно воровства и торговли в Солнцево.
Дядя Ваня не создает своим наличием какого-то колдовства,
Но все же боится, нервно дергается и смеется.
Дядя Ваня закончит и ляжет спать
Не поняв - зачем одел свою старую форму.
Он наутро, конечно, заправит кровать
Он наутро, конечно, вернется в норму.
Только каждый вечер он снимает сандалии крылатые,
Одевает форму, забивает немножко дури
И вспоминая какую-нибудь абсолютно мертвую дату
Смотрит на лес и курит.
Свидетельство о публикации №114050610532