Хвори -врачей боялись фронтовых!

Парад гастритов по столице ,сердечных сбоев и экзем.
 Болезней списочек приличный шагают все в один момент.
 И много лет с людьми прожили  толпе врачей не поддались.
 Пока что здесь, а не в могиле из тел толпы не унеслись.

 Их много  лет назад не знали -врачей -боялись фронтовых.
 Но те ушли другие встали смешно боятся нынче их.
 Купили разные дипломы и -знают мало- не ладом.
 Продажны сто лекарств фальшивых рекомендут в каждый дом.

 Парад идёт болезней много о них гутарят старики.
 Трудна у старости дорога -шагать быстрее- не с руки.
 Когда то бравые солдаты под сенью лет  с трудом сошлись.
 Их боли били как гранаты и их не миловала жизнь.

 Их отделить б давно от хвори но знать наука не сильна.
 Но не видать на лицах горя весна вновь- майская- весна.
 Сияют груди орденами далёкой сталинской поры.
 Татары , русские, славяне своею памятью бодры!


Рецензии
Парад идёт… болезней много… – о них гутарят старики.
Трудна у старости дорога – шагать быстрее – не с руки.
Когда-то бравые солдаты под сенью лет с трудом сошлись.
Их боли били, как гранаты, и их не миловала жизнь.

Сурово! Спасибо, Игорь, что пишете об этом.

Низкий поклон Вашему отцу за пройденный путь.
Светлая память!

Елена Ватолина   22.02.2015 18:43     Заявить о нарушении
Вы правы благодарю за добрый отзыв.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.