Для Светланы Копыловой

Непросто жить с распахнутой душой,
Не допуская в действиях небрежность.
Легко ступая, груз нести большой
Дарить другим тепло свое и нежность.

И постоянно жертвуя собой,
Скрывая накатившую усталость,
Сиять как лишь под силу Вам одной
Волнами излучая свет и радость.

Вернувшись наконец к себе домой
В родную атмосферу погружаясь,
В семейном мире обрести покой
Эмоциями счастья заряжаясь.

На фото: Светлана Копылова
(Стих из архива переписки)


Рецензии