8...
Темно, в глазах полушторки.
Мысли во сне, отдохну я в суботу...
Ноги проснулись, иду до конторки.
Люди идут,мусор кидая в бачки.
Детей ведут молча, в садички.
На работе то запор, то геморой.
Стена систем упряма,
начальник, бог, герой.
Денег в кармане на маршрутку,
вдох-выдох и в бой.
В глазах жена, телек, ужин,
иду по земле домой...
Свидетельство о публикации №114050610507