***

Внутри меня такая пустота
Что хочется от сырости сбежать
И долго-долго умирать
В преддверии заката.
Внутри меня такая безграничная тоска
И ускользают дни за днями
Так хочется, ну, просто встать, кричать
Но лишь смотрю безмолвно.
Внутри меня такая тьма,
Что кажется, закрой глаза - не станет лучше.
И долгие мгновения растянутся в века
И только станет хуже.


Рецензии