Пират

Внуку-Пашеньке Астахову



Я, пират Карабабай,
Не зевай!
Сто  чертей, на абордаж,
Корабль наш!
Граблю бабушкин сундук,
Ой, паук!
Спасите, помогите,
С руки моей стряхните!
Паука боюсь, боюсь,
Ну,  простите,  я сдаюсь…


Рецензии