Иной
Кто вышел за рамки общих систем,
Кто как все не хочет жить
И свой жизненный путь сумел определить.
Откуда столько ненависти к другим ?
Почему все должны быть похожи как один ?
Смотри на себя!
Ты уже давно словно тупая свинья,
Рыло из грязи не поднимешь,
А только жрёшь, срёшь и всё глубже утопаешь.
Ты трус, который боится меняться,
Уже все силы приложил,
Чтобы таким как все остаться.
И, видя рядом кто-то другого,
Не похожего на всех, иного,
Начинают люди плеваться слюной,
Только за то, что ты не такой.
Стал никем не понятый, чужой...
Трудно жить в королевстве кривых,
Среди мёртвых душой, а на вид живых.
Но себя не нужно стесняться,
Надо ежедневно развиваться.
Ты не бойся меняться,
Ведь куда хуже старым смолоду остаться...
(Апрель 2014)
Свидетельство о публикации №114050610473