Высота Огурец

Пупок земли с названием забавным
Весна, щебечет что-то маленький скворец
Пять тысяч душ – отважных, юных, славных
Взлетели ввысь с высотки Огурец
Два зимних месяца, кровавый снег глотая
Пытались чуть продвинуться вперед
Сломать хребет фашистской серой стае
Пять тысяч…… похоронено – пятьсот.


Рецензии