Рубаи Как букварь я учусь, среди слов

     "Как "букварь" я учусь, среди слов"

Ведь рубаи ваять, это труд и довольно суров!
Вот я тут - одичало шныряя учусь, среди слов.
Как "букварь", всё по всюду ищу.., мудрецов.
Моя цель впереди, до вершины дойти мастеров!


Рецензии