***

Ты - моя маленькая лгунья,
Я твой большой и прадвивый.
Ты околдовала меня, моя колдунья.
Я был такой с тобой наивный.
Ты - моя маленькая истеричка,
Я помешался на тебе.
Ты - моя в руках синичка.
Все сновидения о тебе.


Рецензии