Померкнет Свет... в моём окне...

Померкнет  Свет... в моём окне...
И  припорошит  память... солью...
Заплачет музыка во мне
Немой... невысказанной болью...

Тягучей... странной... - ни о чём...
Без всякой видимой причины...
А Солнышко... сквозным лучом...
Всё высветит... до сердцевины...

НО... что печалит... - не скажу...
У сердца нет такой отваги...
Лишь... сызнова... поворожу...
Доверившись... листу бумаги...

2014  сейчасное


Рецензии