метро

Метро. Толпа и бессознанье
Экран абстрактный посреди.
Глаза, глаза и осознанье
Того, что все они пусты.
Движенье, скорость , суетливость,
Толкучка, ноги, боль, смиренье
И отрешённое понятье
Что ты среди густого тленья.


Рецензии