Хочешь?

А может ты уже спишь,
А может безмолвно на звёзды глядишь…
Но знаю я, так же как и ты,
Что сбудутся наши мечты.

С тобою рядом быть хочу,
Тёплый чай в постель приносить по утру.
А если будешь ещё спать,
То тихо шепну: «Солнце, пора вставать.»

А хочешь я песню тебе напишу?
Хочешь сказку перед сном расскажу ?
А хочешь все звёзды тебе одной подарю,
Их светом твой взор навсегда озарю ?

Так хочется вдвоём погулять,
Даже пару другую ради сего прогулять.
Или проснуться утром и в глазах твоих утонуть,
Тебя за руку взяв, что-то очень милое сердцу шепнуть.

А давай собачку заведём для души,
Построим дом на краю Земли?
Вечером каждым будем песни запевать,
Вместе их на гитаре играть…

Только ты и я, вместе, одни,
Узнаем, что же нас ждёт впереди!
И гордо, ничего не боясь,
Будем жить, не ударив лицом в грязь.

(Март 2014)


Рецензии