***

Валентинка, радость души моей,
Сияешь ты ярче тысячи огней
Для моих, вечно умиляющихся тобою,
И, безусловно, влюблённых очей.

Ты знаешь, сила мысли
Сильнее вдвойне,
Когда в потоке едином,
В одну – сливаются две.

Ведь у неё есть свойство -
Материально в жизнь воплощаться.
О желаемом надо только подумать
И всё будет получаться.

Счастье – если счастлива ты.
Радость – если рада и ты.
Вера – если веришь мне ты.
Надежда – живёт, даже если у тебя её нет.
Любовь – всегда, даже если тебя рядом нет.

(Начало Марта 2014)


Рецензии