Части речи

  Морозы...
     Розы...
         Проза...
             Слезы.

Прошел . Молчал.
   Увидел -
         не узнал.

Любимый :
    Близкий и
         далекий -

Всё в ней о нем !...
Вся в нём она...-

Покинувший
     Желанный .
          Не простивший -

Нелепо , глупо
     грустно и смешно .
Двадцатое ... второго... восемь тридцать...


Хотя пускай...так , не смотря на то ...


Надежда согревает вечер .
А те слова - лишь части речи .


Рецензии