В пшеничном золоте волос

            
В пшеничном золоте волос
Блуждать я буду до рассвета.
Вбирая свежесть павших рос,
И снежность яблоневого цвета.

В пшеничном золоте волос
Найду души успокоенье.
Но сердце захлестнёт всерьёз
Безумный ритм его биенья.

В пшеничном золоте волос
Тепло янтарное струится.
И беззастенчивой стрелой
Моя любовь к тебе стремится.

В пшеничном золоте волос…

06.05.2014


Рецензии
Понравилось. Чувствуется "легкость" мысли. Желаю творческих успехов.

Светлана Вяткина 2   05.07.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.