с днем Победы
Их русский победил солдат
Он горд работаю такою
И возвращается назад
Ведь дома заждались родные,
В трудах прошла для них война
Всем было трудно, в годы злые
Победою жила страна
Снега исчезли в водах вешних
Теплом согретые сердца
Не помнят больше страхов прежних
Всё чаще радость у лица
То, что разбито, восстановят
В порядок дом свой приведут
И вместе, вечером, на сходе
Душевно песни запоют
Свидетельство о публикации №114050610313