Матриархат???

                МАТРИАРХАТ???

                Да, в это слабо  верится,
                Но путь у нас такой:
                Мы, мужики, не женимся –
                Выходим... «заженой»!

                Мир стал матриархальнее,
                Для нас настал покой.
                Проблемы матерьяльные
                Решаются  ж е н о й!

                Теперь ОНИ ведущие,
                А МЫ плетёмся вслед...
                Друзья  мои непьющие!
                Неужто Бога нет?!

                Прийди, ВСЕВЫШНИЙ
                САМ уже!
                Порядок наведи:
                Пусть будут бабы замужем –
                Женаты – мужики!


Рецензии
Какая прелесть, Мишенька!
Смеюсь, смеюююсьь.......
*!*
Хотелось бы заМУЖЕМ быть,
Как за стеной железною,
Но ОН вдруг начинает выть -
Женат ЗА ..бесполезною!!!!!!!!!
.
Такова правда, золотко!
Рада твоим новым фейерверкам.

Привет Полиночке!

Обнимаю обоих!

Руслана Войнович   06.05.2014 10:19     Заявить о нарушении