я не хочу тебе писать

Я не хочу тебе писать,
Но строчки лезут агрессивно.
Я не хочу тебя писать.
Плевать красиво, не красиво.
Мне надоел дикой поток
Сознанья в чистую бумагу.
Ты был со мною так жесток!
За что мне это наказанье?

Я не хочу тебе читать!
Мне надоело! Ты- пустое.
Я не хочу тебя читать.
Неинтересно ты простое.

Я не хочу тебе листать.
Довольно! Прошлого хватило.
Я не хочу тебя листать.
И всё. Давай ты будешь «было».


Рецензии