Память-птица

1.Ворон-птица,ворон-птица
Что тебе опять не спится?
Вот солдатушки лежат,
Похоронены в степях.
                Была война,
                Земля в огне.
                И чья вина,
                Что мир во мгле.
2.Память-птица,память-птица
То грустит,а то искрится.
Лишь сыра земля всё знает,
Где чей сын,с какого края.
                Была война,
                Земля в огне.
                И чья вина,
                Что мир во мгле.
3.Время мчится,время мчится…
День Победы вновь встаёт.
Память-птица,память-птица
Всех погибших назовёт.
               
4.Память-птица,память-птица,
Пусть война не повторится.
Пусть солнце радостно встаёт.
И песни мир всегда поёт!


Рецензии