Послед

Постой!Стою.
Да где ты?Здесь.
А в том строю?
Там их не счесть.

На срыв,в окно.
Куда ты в ночь!
Ведь там темно.
Держите!Прочь.

Роса зализывает
след,
"Ведь ты без визы
и послед

от рОжденных
в других веках
художников.
Да,в их стихах

последом
прибиваю пыль
чтоб следом
Тем,хватило сил.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.13г.


Рецензии