Куст бузины
Что растет у реки под холмом.
Как мальчишки в морозах зимы,
По сугробам спешат в теплый дом.
Как одинокую розу целует
Неловкий маленький принц.
Как влюбленные маются дурью,
Покупая в аптеках синиц.
Я бы море писал и порты,
Моряков, вечно пьяных, свободных,
И как бьют хвостами киты,
Высоко в синеве небосвода.
Как пекутся зимою блины,
Как одинокий дремлет с котом.
Я б рисовал куст бузины...
Что растет у реки под холмом.
Свидетельство о публикации №114050610208