Мир окрылен дыханием весны
Обворожительна, сияющая нега.
Расправил нежный клевер лепестки,
Май в предвкушеньи нового побега.
И блики солнца кутаясь в ветвях,
Орнаментом танцуют на листве,
Запутавшись в бутонах фонарях,
Сверкают в распустившемся цветке.
Ввысь тянется спиральная лоза,
Цепляясь тонким усиком за нить.
Природа вторя птичьим голосам,
В прекрасном совершенстве будет жить.
Свидетельство о публикации №114050610206