Снег мартовский снова непрочен...

Снег мартовский снова непрочен,
И тайны его нам раскроет ручей.
Замрёт он на миг среди ночи,
Но утром наслышусь я звонких речей .
Как много земного в  журчанье
И истин всегда непростых.
Избранник!С тобой не скучаю!
Вот только бы ты, озорной, не затих !


Рецензии