Март

Уже машет крылами
Март долгожданный.
Весна ещё в пути буранном,
Но обозрима на снегу на санном.

Уже в холодный круг небес
Особая звезда вселилась.
Неверно,будто семь чудес,
Весна б на это рассердилась.

Весна изменит мирозданье,
Сиротствовать никто не смеет.
И в миг особенный,в рассвете раннем,
Счастливая мечта у вас созреет.


Рецензии