***
Смотря в глаза друг другу молчать , от недостатка слов.
Почему всё так , мы вдвоём , но мы снова одни , начало конца.
Почему , самый короткий срок у любви , душу закрой на засов.
У тебя работа , квартира , будни , заботы.
У меня пустота , километры проводов и вулканы из боли , стены , крыши , мосты.
Ты так и не смогла меня полюбить , а я дальше молчать , закрывая глаза.
Знаешь это ад , засыпать зная что это конец , молясь вспоминая богов.
Нет больше МЫ , есть я или ты , после всегда остаются кровоточащие раны...
Нет больше любви , все постарело , ушло , лишь глубокие шрамы...
Свидетельство о публикации №114050610186