Из тысяч я выберу его
Я всегда его одного выбирала.
Друзья говорили:"В нем нет твоего!
Он не стал воплащением твоего идеала!"
Я из миллионов узнаю эти глаза,
В толпе их найду без сомненья!
Пусть люди твердят:"Вам вместе нельзя!"
Улыбнусь,попросив лишь прощенья.
Одно мое сердце знает ответ!
Я не верю желаньям людей-помочь.
Я давно знаю-его лучше нет,
Остальных провожу взглядом прочь...
Свидетельство о публикации №114050601018