И через ошибки, взлёты и паденья...

И через ошибки,взлёты и паденья
Изведать истину,как вечную  зарю.
И в свете утреннего пробужденья
Сказать:"Я жизнь благодарю.
За муки сердца не однажды.
За свет,что льётся мне с небес,
За то,что я живу отважно
И верю в тысячу чудес".


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ПОЗИТИВНО И ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   16.09.2015 08:54     Заявить о нарушении