Мне кажется

Мне кажется, что всё изменится,
когда однажды ты поймёшь,
что души просто так не встретятся
там, где не имеет места ложь.

В том мире для Любви лишь место
и царствует с ней вместе Красота!
Не тесно там двоим и интересно:
с небесной высоты Земля видна!

Мне кажется, что всё изменится,
ты убедишься обязательно, поверь!
А нужно просто только встретиться...
В мир Света и Любви открыта дверь!


Рецензии