Открой страницу в пушкинских стихах...
И о цветах ты с нежностью читай.
Оставил память нам поэт в веках-
Любовь и вдохновенье принимай.
Ах ,незабудки иль ромашки,
Вас всех поэт боготворил.
Иль василёк,иль клевер,или кашка-
Такой букет он всем дарил.
Какая красота в простых цветах!
И жизни яркой один миг….
А сколько благородства в их мечтах!
Как дотянуться нам до них?
Свидетельство о публикации №114050610151