Кто виноват?
За все бесчинства в Украине?
Есть Бог на свете!Он всё видит!
И всем воздаст за всё отныне!
Прошу,Господь,открой глаза
Не тем,кто эту бойню начал,
А тем,кто внемля их речам,
Пошёл войною брат на брата!
Ты освети их божьим светом.
Пусть тёмный дух покинет их!
Тогда,быть может,наши дети
Сумеют ужас тот забыть.
Мы,старшие,увы,не сможем
Простить такое палачам!
Такое забывать негоже!
Господь лишь только всё прощал.
А мы-не боги,просто-люди!
И по-людски мы жить хотим.
Прости,Господь,мы не забудем
Огни напалма и Хатынь!
Мы требуем:пусть все ответят,
Кто в этой бойне виноват!
Чтоб мирно жили наши дети,
Готовы мы щитом им стать!
Свидетельство о публикации №114050610126