ты и в профиль и анфас
На фото и в жизни радуешь глаз
Прекрасна ты и внутри и снаружи
И очень мила ты, даже в отражении лужи
Ты такая, что просто класс
Скажет это любой из нас
Ты любых моделей ничем не хуже
Это у них лица похуже
ты же красива в любую секунду, минуту и час
как увидишь тебя, от красоты ослепнешь тотчас
твой образ никогда не забудешь уже
от счастья такого будешь на 7 этаже
и в эти моменты и прямо сейчас
ты продолжай радовать нас
Свидетельство о публикации №114050610120