мне кажется время -это...
И сквозь него ускользает жизнь.
И серебристым крылом ракеты
Быстрее ветра летит:"держись!"
Скользит по плоскости наших судеб,
И лечит память-рука легка,
Играет c нами,порой воюет,
Уводит птицей за облака.
Сквозь это время родные лица
Нам шлют приветы издалека,
И в синем море секунды слиться,
Как вдох и выдох, спешат- в века.
Свидетельство о публикации №114050610113