В стране родной

Живется тяжело,
но пишется легко
в стране родной, где зло
течет, как молоко,

где атмосфера лжи
сгустилась до конца,
где - слова не скажи,
не покажи лица.

В стране родной мечтам
не сбыться суждено.
Но лучше "здесь",чем "там"
идти, идти на дно.

2012


Рецензии