Уже тепло, уже весна...

Уже тепло, уже весна...
Проснулись идиоты.
Они взбрыкнули и страна
Собралась на охоту.
Не на зверей, а на людей,
Кипя от возмущенья,
Набравшись дьявольских идей -
Ни капельки смущенья.
«Друзей и братьев - на ножи!
Нет в нас к врагам участья,
С Европой не хотят дружить,
Не знают цену счастья.
То знает только «дядя Сэм»
И мудрая Европа,
Бандера лишь, как Бог, над всем!
Скорей пали холопов!»


Рецензии