У Самоа II

                ...  Olge  K . , with blessed love

  Заступила хмарь
за чордный остров

  Оттенила с
верху
  облаками

Джунглями
   задрыгали мартышки
                из-пронзительное :     - Мяу-мяу-мявву      

Тих рука
сползла
 в колени

Кучеряшки
светлые - на грудь  !

...белые громады
в - хмари
тают ,

 чуть за - островЪ чордный
заползя   ... чуть-чуть

   Налегли вЪ песок
бикини ,
 
          кофе ,
                книждки ...   
                tilefonы

   Оседлала Ты - зарю !


  да макаки з джунглей
мордочkи кривляют 

  -  Ни ушли ?
  брр-р ъ    ,
еще
 
                Тут - ?


Рецензии