Воскресший день
Сгорал, как птица феникс,
На землю ночь спустилась,
Но завтра день воскреснет.
На небе разгорится
Рассвета снова пламя,
Воскресший день помчится
Всё на пути сминая…
И, словно в киноленте,
Мелькнут разлуки, встречи,
Заводы и балеты,
В окно вновь смотрит вечер.
И вновь отдав все силы
Сгорит день, словно феникс,
И ночь придет на землю,
А утром день воскреснет…
И будет всё как прежде,
Бежать опять по кругу
День заново воскресший,
И встреча за разлукой
И только мы с тобою,
Допев однажды песню,
Уйдем прочь за судьбою,
И больше не воскреснем…
Свидетельство о публикации №114050610084