Молитва
В борьбе с этой чёрной чумой
Сражатся за землю святую
За мир на земле и покой
Чтоб эта фашисткая свора
Не смела топтать НОВОРОСЬ
Чтоб небыло больше ХАТЫНИ
Чтоб имя твоё вознеслось
Чтоб с верху взглянул ты на землю
Чтоб смог погасить эту злость
Чтоб дети не плакали больше
Чтоб к миру пришла НОВОРОСЬ
Свидетельство о публикации №114050610083
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!
Шурик Ткачёв 07.05.2014 12:04 Заявить о нарушении