в тёмных очках, с причёской кудрявой
Сидела она с видом усталым
Тяжко вздыхала, смотрела в окно
И вспоминала. как проходило оно
Шествие, митинг на площади Красной
Девочку ту звали, кажется, Дашей
Прогулка в Москве, после шествия в мае
Запомнилась ей в самом начале
Девочка Даша, идя по Москве,
Смотрела вокруг, крутя мысль в голове,
Мысль простую, как пройти напрямую
К отелю Балчуг, где ждал её друг
Встреча в Балчуге произошла
Они сели в автобус и мысль пришла
Как хороша и прекрасна Москва…
Свидетельство о публикации №114050610080