дай Нам выстоять...

Сбывшееся пророчество…
Оборваны удила...
Отечество... – моё
Отчество...
Нечистая извела...

Души...- удушьем сдавлены
Холодом сведены
Ложью сердца оплавлены...
Ложью,- опалены...

Дым... перепутье... исповедь...
Страшной обиды хворь...
Господи дай Нам выстоять...
Вынести эту боль...


Рецензии