Моржиха-романтик
На юге себе поискать жениха.
Моржи приходились ей все не по вкусу -
Не любит усатая всех длинноусых.
К тому же ужасно моржи неуклюжи!
Ей этакий увалень вовсе не нужен.
Мечтает моржиха о встрече с дельфином.
О рыцаре гладком, с душою невинной.
Они бы плескались, ныряли, как дети.
Счастливее их не нашлось бы на свете.
Один лишь вопрос остаётся на лихо:
Нужна ли на юге дельфину моржиха?
Свидетельство о публикации №114050610066
Стишок-то с юмором!!! Да, ещё каким! Прелесть!!!
С улыбкой, Наташа.
Наталья Лышко 09.07.2014 17:27 Заявить о нарушении
Ольга Зенгер 19.07.2014 16:13 Заявить о нарушении